我們提供的產品有抗菌液 , 機器設備為您的家人提供最安全舒適的生活環境

品牌命名及介紹

i1 品牌命名及介紹 Brand Introduction

 

「品牌簡介」
台灣是海島型氣候,終年潮濕、悶熱,加上空氣污染嚴重的關係,導致在這樣的環境下細菌及黴菌等微生物容易繁殖生存。家,是所有人的避風港,是所有人一輩子相處最多的地方,理應是最安全最放心的場所,但由於工商業時代,我們在外奔波、忙碌、交際、應酬之餘,無形中可能因此把造成危害的黴菌、病毒等病菌帶回到溫暖的家,使得原本的家變得不安全,而無法成為大家最安心的場所。

次氯酸水(Hypochlorous acid, HClO)具備很強的殺菌力、無色、不刺鼻特性,是一種對人體及動物無危害,且對環境污染無污染之滅菌劑,次氯酸水具有抗菌、消毒、除臭功能,主要機制為主成分次氯酸所貢獻,其pH值介於6.0~6.5之間,呈弱酸性。經由不斷的研究及證實,次氯酸水於短時間下對病原性細菌等具極優異的抗菌成效,且符合人體最適合的酸鹼值。

群保秉持嚴謹及謹慎的學術精神,研發具有極佳抗菌能力且符合人體使用的次氯酸抗菌液,保護及守護每個家人,並冀望透過有效地推廣及宣導,使產品發揮安全、健康、環保、快速、有效及便利等優勢,因此,群保將產品命名為『守護家』克菌次氯酸水,以「擁有守護家,守護您全家」為重要理念,守護每個家都能達到「安心、放心、開心」三心的環境。

 

「產品理念」
群保科技深深體會到環境安全的重要性,不論小至家庭、社區、大至工廠或學校等區域,都非常期盼能處在一個友善環境中;群保科技負責人將所學理論背景作為主要基礎,研發殺菌力強的弱酸性次氯酸水,它能有效快速的對於環境中的細菌、病毒、臭味進行分解,使我們在不同環境下都能達到安心的感覺。群保科技期望提供一個更環保、更安全、更便利的殺菌液,解決使用傳統清潔劑可能造成不必要的意外事件,建立大家抗菌消毒的新思維。同時,為了使大家都能接受且依照自己的需求進行選擇,特別以低於市價的方式推出4款不同容量的次氯酸水及1款次氯酸水生成機,保護大家能免於環境危害及恐懼,達到企業永續經營的目標!

 

「研發背景」
1. 委託國內某區域醫院進行滅菌測試,針對加護病房的床欄、隔離簾、點滴架等位置進行滅菌,經分析證實,次氯酸水能有效消除病房中的菌種。
2. 委外國內SGS檢驗公司進行產品重金屬檢驗,報告顯示本產品不含常見的八大重金屬,國人能安心使用。
3. 委外國內SGS檢驗公司進行產品微生物滅菌測試,報告顯示本產品30秒內針對醫療院所常出現的菌種能達到99.9%的滅菌效果,國人能放心使用。
4. 群保科技自行研發之弱酸性次氯酸水及次氯酸水生成機,已普遍使用於醫療院所、復健中心、教育機構、寵物店、農作物及居家環境中。

Style Selector

Layout Style

Background Image