我們提供的產品有抗菌液 , 機器設備為您的家人提供最安全舒適的生活環境

經營理念

i1 經營理念 Company Philosophy

 

群保(Team Power)科技設立主要宗旨是期望與客戶形成團隊關係,幫助客戶進步成長,公司內部也形塑團隊文化,為永續經營而努力。本公司秉持高品質效率信譽及敬業精神,提供卓越的環保技術服務,在自然資源及保護生態環境的概念下,解決環境污染問題及危害,使居家生活無虞,使業界安心生產製造及執行,創造民眾舒適的生活環境。隨著全球環境品質的重視及要求,除維持高度專業及彈性來因應新變局外,本公司持續充實自我、專業分工、加強國際合作及發展新環境技術及產品,提供最佳整合性解決辦法及高新技術之需求。本公司本著「專業、熱誠、信用、團隊」的經營理念,竭誠貢獻環境污染控制技術及系統建置經驗,提供專業諮詢服務及解決方案,改善整體環境品質並促成企業永續經營的目標,為國內外環境保護貢獻心力。

Style Selector

Layout Style

Background Image